segunda-feira, 12 de novembro de 2018

Brahma toma conta do Mercado Municipal e propõe intercâmbio cultural entre os principais mercados do Brasil

Linguiça de Blumenau com batata rústica, está disponivel no Mercadão de São Paulo neste final de semana

Já imaginou provar a deliciosa coxinha de caranguejo, típica do Mercado Ver-O-Peso em Belém do Pará, em pleno centro de São Paulo? Desde o último sábado, dia 10, isso é possível! A Cervejaria Brahma desembarcou no Mercado Municipal de São Paulo com o objetivo de levar experiências e conhecimento cervejeiro ao lado de inúmeros pratos típicos de diversos mercados públicos de todo o Brasil.
O passeio é uma ótima opção para quem for passar o feriadão de Proclamação da República e do Dia da Consciência Negra na capital paulista. A iniciativa acontece neste sábado e domingo, dias 17 e 18, e se estende em todos finais de semana até o dia 2 de dezembro.
Se os mercados municipais mostram muito bem as tradições locais de cada região, cuidado e frescor dos ingredientes e representam como poucos o espirito brasileiro, não existe outra cervejaria para representar melhor o Brasil do que a Brahma. Afinal, quem melhor para falar sobre tradição cervejeira, ingredientes naturais, cultura e brasilidade? Assim, a marca se aliou a alguns restaurantes do Mercadão, na capital paulista, para servir pratos regionais brasileiros com um bom copo de Brahma. São 14 opções de comidas, inspiradas nos grandes mercados, de Belém à Florianópolis, prontas para serem consumidas com a Brahma Pilsen, a Brahma Extra Lager, a Brahma Extra Red Lager e a Brahma Extra Weiss e o clássico Chopp Brahma.
A parceria entre a Cervejaria Brahma e os restaurantes do Mercadão começou no sábado passado, dia 10, e vai até 2 de dezembro. Os pratos especiais entrarão nos cardápios durante todos os fins de semana e ficarão disponíveis somente até o fim da ação.
“Queremos levar novas experiências cervejeiras para as pessoas dentro de locais tradicionais das cidades. Os mercados municipais possuem os melhores e mais frescos ingredientes, além de serem ícones da cultura e tradições locais, assim como Brahma, uma cervejaria que representa o sabor do Brasil e possui excelência na produção e nos ingredientes. É essa união de tradição cervejeira, cultura e brasilidade que queremos levar para os consumidores paulistanos”, afirma Maurício Landi, gerente de marketing de Brahma.
Com 130 anos, a Cervejaria Brahma é marcada por toda sua tradição e expertise cervejeira. Ao longo de sua história, ela ganhou reconhecimento pelo uso de ingredientes naturais durante todo o processo de fabricação. É realmente o que faltava para tornar o Mercado Municipal de São Paulo ainda melhor.
Serviço:
Brahma Mercado do Brasil
Localização: Mercado Municipal de São Paulo, Rua Cantareira, 306 - Centro
Data: aos fins de semana de 10 de novembro a 2 de dezembro
Horário: Sábado das 6h às 18h e domingo das 6h às 16h

Cardápio:
- Restaurante Raffoul
Prato: Empadão Goiano – Mercadão de Goiânia
Cerveja: Brahma Extra Weiss

- Bar do Elídio
Prato: Caldinho de Sururu – Mercado da Produção, de Maceió
Cerveja: Brahma Extra Lager
- Nico
Prato: Pierogi – Mercado Municipal de Curitiba
Cerveja: Brahma Extra Red Lager
- O Brasileirinho
Prato: Arrumadinho – Mercado Municipal Antônio Franco
Cerveja: Brahma Extra Lager
- Tigrão
Prato: Sanduíche de Mortadela – Mercado Municipal de São Paulo
Cerveja: Brahma Extra Lager
- Mocotó Café
Prato: Carne de sol com macaxeira na manteiga de garrafa e farofa – Mercadão de São José, em Recife
Cerveja: Brahma Pilsen
- Picanharia Mercadão
Prato: Carne de sol com macaxeira na manteiga de garrafa e farofa – Mercadão de São José, em Recife
Cerveja: Brahma Pilsen

- O Mariscão
Prato: Pititinga frita com farofa – Mercado Modelo de Salvador
Cerveja: Brahma Extra Lager
- Mariu’s
Prato: Coxinha de Caranguejo – Mercado Ver-O-Peso, de Belém
Cerveja: Brahma Pilsen
- Recanto do Bruno’s
Prato: Linguiça Blumenau com batata rústica – Mercado Público de Florianópolis
Cerveja: Brahma Extra Weiss
- Mortadela da cidade
Prato: Bolinho de costela com aipim – Mercado Municipal do Rio de Janeiro
Cerveja: Brahma Extra Red Lager
- Salada Paulistana
Prato: Isca de fígado acebolado com jiló – Mercado Central de Belo Horizonte
Cerveja: Brahma Extra Red Lager
- Padaria Paulistana
Prato: Pastel de Aratu – Mercado Municipal Antônio Franco, de Aracajú
Cerveja: Brahma Extra Weiss
- Di Callani
Prato: Linguiça Blumenau com batata rústica – Mercado Público de Florianópolis
Cerveja: Brahma Extra Weiss

Empadão goiano é outro prato que estará disponível neste final de semana no Mercadão de São Paulo

Cozinha de carangueijo, tradicional salgado do mercadão de Belém, estará neste final de semana disponível  em São Paulo

0 comentários:

‹‹ Postagem mais recente Postagem mais antiga ››