sábado, 27 de janeiro de 2018

Curso ensina como produzir cachaça artesanal

Treinamento será realizado em Jau no dia 22 de fevereiro

O “IV Treinamento Prático Sobre Produção de Cachaça Artesanal” será realizado no dia 22 de fevereiro, das 8h às 17h, em Jaú. A iniciativa é da Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento (UPD) de Jaú da Agência de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), órgão da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

O objetivo é oferecer aos interessados treinamento básico sobre produção de cachaça. Realizado no Polo Regional Centro Oeste – Jaú, o evento tem coordenação de Gabriela Aferri e Valmira Cruzeiro e como público-alvo produtores rurais, estudantes e interessados em geral.

O treinamento tem apoio da Fundação de Apoio à Pesquisa Agrícola (Fundag) e 20 vagas disponíveis. Mais informações com Silmara pelo e-mail scbassetto@apta.sp.gov.br ou pelo telefone (14) 3203-3257.

Polo Regional Centro Oeste: Rodovia Deputado Leônidas Pacheco Ferreira, SP 304, KM 304
Programação:
8h às 8h10 - Abertura
8h10 às 9h15 - Boas Práticas de Fabricação
9h15 às 9h30 - Intervalo
9h30 às 10h30 - Cultivares de Cana de Açúcar
10h30 às 11h30 - Fermentação
11h30 às 12h - Debate
12h às 13h - Almoço
13h às 15h30 - Extração do Caldo, Fermentação e Destilação
15h30 às 15h45 - Intervalo
15h45 às 16h30 - Aspectos Sensoriais da Cachaça Artesanal
16h30 às 17h - Debate e Encerramento

0 comentários:

‹‹ Postagem mais recente Postagem mais antiga ››